Vittoria al debutto casalingo per la Handball Messina

Al “PalaMili” l’Handball Messina conquista la prima vittoria stagionale del torneo di Serie B Regionale contro la Nova Audax Caltanissetta, riscattando la sconfitta della in casa dell’Haenna.

Handball Messina

Alberto Lombardo (Handball Messina)

Dopo il temporaneo vantaggio per gli ospiti siglato da Gangi, Carubia e compagni iniziano a proporre il loro gioco, con il punteggio che prende già dai primi minuti una piega favorevole alla squadra peloritana. Si va al riposo con l’Handball Messina sopra di sei lunghezze (16-10), anche grazie agli interventi decisivi del giovanissimo Alberto Lombardo (classe 2000). Nella prima parte della ripresa la Nova Audax spinge sull’acceleratore per provare a recuperare il gap, ma l’Handball Messina riesce a mantenere un buon margine di vantaggio e col passare dei minuti va a legittimare il successo. Mister D’Arrigo ne approfitta, quindi, per dare spazio e minutaggio ai tanti giovani presenti in panchina e far rifiatare gli esperti Minissale, Carubia e Parisio. Nel 33-22 finale per l’Handball Messina ottimo bottino di reti per Abbate e Costarella, autori rispettivamente di 7 e 8 marcature.

Mister Tommaso D’Arrigo (Handball Messina)

A fine gara Tommaso D’Arrigo è soddisfatto sia per la vittoria che per il gioco espresso dai suoi ragazzi: “Abbiamo riscattato in modo brillante la sconfitta di Enna e, al di là dei tre punti ottenuti, sono contento soprattutto per come sia arrivata questa vittoria. Molto bene sia in fase difensiva che in attacco, ampio turn-over e delle buone indicazioni da parte di tutta la squadra. Siamo ancora all’inizio, il campionato è molto lungo e in settimana chiederò ai ragazzi di continuare a lavorare con intensità, anche perché sabato prossimo avremo un match tutt’altro che agevole in casa dello Scicli”. Handball Messina – Nova Audax Caltanissetta   33-22 (p.t. 16-10); Handball Messina: Lombardo, Abbate 7, Costarella 8, Duca 2, Parisio 4, Carubia 3, Minissale 3, Catalin, Zaia 3, De Domenico P. 1, D’Arrigo A., Zagarella, De Salvo E., Freni 2. All. Tommaso D’Arrigo; Nova Audax Caltanissetta: Biasco F. 2, Melfa 3, Messana, Sotgia, Biasco A. 6, Fiorito 1, Gangi 4, Lo Guasto, Mangiavillano 1, Khedhri, Castronovo, Contino 2, Lo Guasto, Salvaggio 3. All. Vincenzo Picone; Arbitri: Cannata e Bonvegna.