Il Power Team conquista il primo posto nel Campionato di Eccellenza Mini

Power TeamI componenti del Power Team

Il Power Team si aggiudica il primo posto nel Campionato di Eccellenza Mini che si è svolto il 19 marzo presso la piscina del Cus Unimer. I giovani atleti del presidente Alessandro Accolla hanno conquistando molte medaglie ed hanno chiuso  la classifica di società con 640 punti, distaccando la seconda classificata con più di 200 punti. Grande soddisfazioni per i tecnici Alessandro Accolla, Roberto Stracuzzi e Ilenia Benerati non solo per i risultati tecnici raggiunti, ma per la compattezza del gruppo che ha dimostrato aver acquisito i valori fondamentali del mondo dello sport. Il traguardo raggiunto dalla squadra messinese risulta essere di notevole importanza in vista alle fasi successive del Campionato di Eccellenza che culmineranno con la finale regionale prevista durante la fase estiva.