La scuderia Nebrosport conquista un ottimo secondo posto nello Slalom di San Piero Patti

Scuderia Nebrosport

Piazzamento d’onore per la scuderia Nebrosport in occasione dello Slalom di San Piero Patti svoltosi lo scorso 28 e 29 luglio 2018 che conquista il secondo posto tra le scuderie presenti in gara. Gara oltre le aspettative per la Fiat 500 Sporting di Santo Fallo, che conquista il primato di classe RS1.150 e raggiunge il terzo piazzamento di gruppo Racing Start.

Piazzamento d’onore per la Nebrosport nello Slalom San Piero Patti

Ottima prestazione per la Peugeot 106 di Sebastiano Martella che conquista il secondo posto di classe RS1.6 e di gruppo Racing Start. Peccato per la leggera toccata nel corso della terza manche, che non gli consente di migliorare il proprio crono, concludendo al 50esimo assoluto. Si colora di Nebrosport la N1600, con ben 3 alfieri al volante delle rispettive Peugeot 106 ad occupare le prime posizioni di classe. Sfiora il primato Giuseppe Leonte, che termina lo slalom al secondo posto di classe e 25esimo assoluto. Segue il sampietrino Cristian Pagana, occupando la sesta piazza in N1600 e 37esima della generale. Chiude il pattese Pierpaolo Pintaudi, al settimo posto di classe e 39esimo assoluto. In classe A1400 Gianfranco Starvagi va a conquistare la seconda posizione grazie ad una sonora performance con la sua Peugeot 205, che lo conduce al 27esimo piazzamento della classifica generale. Entrano in top 20 i due driver Nebrosport impegnati brillantemente in S7 a bordo delle performanti Renault R5 GT Turbo. Secondo posto di classe e 16esimo assoluto per Enrico Falsetti, terzo in S7 e 17esimo generale per Andrea Adamo. Secondo grandino del podio conquistato anche da Tullio Danzì in classe E1 Ita di classe >2000, che alla guida di Volkswagen Golf GTI 16V agguanta anche la quinta posizione nel gruppo di appartenenza. Si conferma una garanzia il milazzese Matteo Ruggeri, che porta a casa la vittoria in classe P2 e di gruppo PS e conduce la sua Peugeot 106 Rally al 18esimo posto della classifica assoluta.

Plurilaureato, giornalista per passione, docente di matematica e dottore commercialista di professione. In una parola: poliedrico.