La Messana Tremonti si aggiudica il derby con la Cresci in Rete

La formazione del Messana Tremonti al gran completo

Il Messana Tremonti conquista il derby con la Cresci In Rete sul parquet della palestra Juvara per 3-1 (Set: 25-14,18-25,25-19,25-11).

La formazione del Cresci In Rete

Ottima la prestazione delle ragazze del tecnico Norma Pilota che si distinguono sia nella fase difensiva che offesiva, infatti la palleggiatrice Sergi ha ben innescato la vena realizzativa del trio d’attacco Scilipoti, Barbera e De Francesco. Le ospiti, dal canto loro, non hanno demeritato con i punti di Giovenco e Recupero e l’opposto Ferraro, grazie alle quali sono riuscite a portare a casa il secondo set. Ma partiamo dall’inizio con le padroni di casa che conquistano il primo set per 25-14. Il set successivo è a favore della Cresci In Rete che si porta addirittura sul 12-20. A questo punto sale in cattedra la Panarello che conquista ben quattro punti consecutivi con addirittura 3 ace, portando il set sul 16-20. Comunque le ospiti non perdono il ritmo del gioco e si risollevano aggiudicandosi il set per 18-25. Il terzo set è un batti e ribatti con un iniziale 5-6 stravolto successivamente in 12-8. Dopo il temporaneo 16-14, il Cresci In Rete piazza tre punti di fila e riporta avanti per 16-17.

Una schiacciata di Panarello (Tremonti)

E’ l’ultimo sussulto per le ospiti che concedono il set alle locali per 25-19. L’ultimo set vede la Messana Tremonti imporsi definitivamente per 25-11 conquistando il match.

Una schiacciata di Nella De Francesco (Tremonti)

Una schiacciata di Giovenco (Cresci In Rete)