La Gelbison torna seconda: Acireale ko. Vincono Biancavilla, Rende e Marina

BiancavillaIl Biancavilla celebra il successo contro il Castrovillari

La giornata numero 26 del girone I di Serie D può essere stata decisiva nella lotta alla promozione. Allunga l’Acr Messina che batte 2-1 il Dattilo al “Franco Scoglio” e compie un altro passo verso la Serie C. In gol Aliperta al 53′ e Cunzi al 67′, poi Di Giuseppe accorcia al 92′ dopo l’espulsione di Lavrendi. Sei i punti di vantaggio per la squadra di Novelli sulla Gelbison, seconda grazie all’1-0 di Acireale firmato dal rigore trasformato da Uliano all’80’. Scivola al terzo posto invece l’Fc Messina, bloccato sul pari a reti bianche a Cittanova. La formazione di Costantino, a -7 dalla vetta, ha ancora una gara da recuperare.

Troina e Polisportiva Santa Maria Cilento

Un gol di Khoris, all’85’, consente al Biancavilla di piegare il Castrovillari e di agguantare il Rotonda al quinto posto, utile per i playoff. Risultato fissato sull’1-1 in Troina-Polisportiva Santa Maria Cilento dalle marcature di Capozzoli al 58′ e Aperi al 69′. Punti pesantissimi in chiave salvezza per il Rende che stende 3-1 il San Luca. Mosciaro al 19′, Palma al 32′ e Ferchichi su rigore all’88’ fanno esultare i biancorossi. Alla squadra di Cozza non basta il penalty di Carbone al 73′. Il Paternò passa 1-0 a Sant’Agata aggiudicandosi lo scontro diretto con il centro di Bontempo al 67′. Rocambolesca vittoria per 3-2 del Marina di Ragusa contro il Roccella. Tripoli al 36′ e Sorriso al 42′ per il doppio vantaggio dei padroni di casa. La doppietta di Masawoud, in gol al 52′ e al 67′, riporta i calabresi in parità, poi decide Orlando al 94′. Rinviata Licata-Rotonda.