Bari in C, è festa per la promozione. Palmese e Portici da applausi

Dopo un torneo dominato in lungo e in largo arriva anche il conforto della matematica. Il Bari è in C e torna tra i professionisti ad un solo anno dal fallimento. La corazzata di De Laurentiis può festeggiare grazie all’1-0 di Troina, per effetto del rigore trasformato da Simeri al 34′ del primo tempo. Bastava un solo punto, è arrivata l’ennesima vittoria di un campionato senza rivali e con pochissimi passaggi a vuoto. “Galletti” promossi con due turni d’anticipo, a +11 sulla Turris, sconfitta di misura a Palmi. Ouattara decide per i neroverdi al 77′.

I giocatori del Bari festeggiano la promozione

Il Portici resta in zona playoff battendo per 2-0 il Marsala. D’Angelo e Sall i marcatori. Al Castrovillari  basta un gol di Puntoriere contro la già retrocessa Igea Virtus. Poker del Gela ai danni dell’Acireale, firmato da Ragosta (doppietta), Dieme e Sicignano. Niente reti tra Nocerina e Cittanovese. Pari tra Roccella e Messina, con l’Acr che mantiene il +4 sulla zona playout. Tra Rotonda e Sancaltadese finisce 2-2. Evacuo (doppietta) per i lucani, Ficarrotta e Bruno tra gli ospiti. Fondamentale il successo casalingo del Città di Messina per 2-1 sul Locri. Sigilli di Argomenti e Princi, inframezzati dal penalty di De Marco.