Il Torregrotta va ma il Sant’Agata risponde. In coda la Messana si stacca

Torregrotta-MessanaTorregrotta e Messana in mezzo al campo

Si sono disputate nel week-end le gare del del ventunesimo turno del girone B di Promozione. Ben sei gli incontri giocati sabato, tra cui quello che ha visto la sconfitta del Camaro contro la Santangiolese. In vetta prosegue il duello tra Città di Sant’Agata e Torregrotta. Per i primi agevole successo interno sul Pistunina con il poker firmato da Iuculano, Alessandro, Bontempo e Carrello e ritorno in testa alla graduatoria solo per un giorno. Il Torregrotta, infatti, nell’unico match domenicale di giornata, replica prontamente e supera in casa il Città di San Filippo del Mela: la squadra di Giunta va sotto in chiusura di primo tempo incassando il gol di Cariolo ma rimonta nella ripresa andando a bersaglio per due volte con Rasà tra il 60′ e il 62′ e chiudendo i conti all’86’ grazie all’autorete di Gitto.

Sconfitta di misura allo scadere per il Città di Mistretta con l’Acquedolcese, che conquista i tre punti al 90′ grazie al rigore di Di Bartolo. Mistretta scavalcato in classifica dalla Santangiolese e dal Barcellona, che a sua volta con un tennistico 6-0 firmato Alizzi (tripletta), Piccolo e Agolli (doppietta) batte la Messana. Seconda vittoria consecutiva per L’Iniziativa, che rifila un 2-0 a domicilio al Sinagra con le marcature di Adamo e Serio. Alla Jonica, invece, basta il gol di Sanfilippo per centrare la vittoria interna contro il Merì. Turno di riposo per il Città di Messina.