Successi casalinghi di Acireale e Cittanova. Santa Maria fermato dal Roccella

RoccellaIl Roccella è tornato a fare punti contro il Santa Maria Cilento

Nella 23esima giornata del girone I, dominata dal segno “X” (ben cinque), finisce 1-1 il big match tra Gelbison e Acr Messina. Al “Morra” cilentani avanti con il gol di Gagliardi al 55′, poi il pari firmato da Addessi al 75′. In questa appassionante lotta promozione ne approfitta l’Fc Messina, vittorioso per 1-0 contro il Rende grazie al gol di Palma al 62′. In classifica Acr capolista con 47 punti, mentre l’Fc (con una gara in meno) è adesso di nuovo secondo, appaiato alla Gelbison, a quota 44. L‘Acireale, quarto, si impone per 2-1 sul Marina di Ragusa grazie alle reti di Savanarola al 26′ e De Felice al 57′. A nulla è servito il centro di Monteleone al 66′.

Paternò

Paternò-San Luca è finita 0-0

Pari a reti bianche tra Rotonda e Sant’Agata e anche in Castrovillari-Troina (ospiti in 10 dal 65′ per il rosso a Mbaye) e Paternò-San Luca, con un punto per parte per Catalano e Cozza. Il Cittanova gioisce per il 3-2 contro il Biancavilla. A Silenzi risponde Lucarelli, poi gli uomini di Infantino allungano con Rizzo e Dorato. Nella ripresa Khoris può solo accorciare le distanze.

Il Santa Maria Cilento si vede raggiungere sull’1-1 dal fanalino di coda Roccella dopo aver sbloccato il risultato con Tandara, a segno al 68′ in ribattuta dopo il rigore fallito da Maggio. Di Guerrisi, al 73′, il gol dei padroni di casa. Rinviata per il Covid la sfida tra Dattilo e Licata e stessa sorte per il match dei gialloblù, colpiti da numerosi casi di positività, contro l’Acireale di giovedì, quando si svolgerà il turno infrasettimanale prima di Pasqua.