Show di Vukusic: l’ex attaccante del Messina firma una tripletta in 19 minuti!

Ante VukisicAnte Vukisic in azione con il Kolubara (foto MaxBet Sport)

Giornata da ricordare per Ante Vukusic. L’ex punta del Messina ha siglato tre reti nel giro di 19 minuti con la maglia del Kolubara nell’ottava giornata della Super Liga serba, trascinando i suoi alla vittoria casalinga. Il croato, soprannominato il diamante di Sinj, ha colpito al 29′, 37′ e 48′ (nel recupero) del primo tempo, firmando una tripletta da attaccante di razza e rivelandosi l’uomo decisivo nella rimonta per 3-2 contro il Cukaricki che era passato per primo in vantaggio. Il Kolubara è attualmente settimo in classifica nel massimo campionato della Serbia guidato dalla Stella Rossa. Vukusic era approdato la scorsa estate con il ds Christian Argurio a Messina, dove ha firmato due reti in 13 presenze. Nel mercato invernale l’addio anticipato.