Promozione – La Fiumefreddese rifila al Ghibellina la quinta sconfitta interna

Gregorio La Camera (Ghibellina)

Gregorio La Camera (Ghibellina) FOTO R.S.

Continua la serie di sconfitte (cinque, almeno in casa) del Ghibellina che lascia l’intera posta in palio alla Fiumefreddese. La formazione peloritana cotrusice ma non finalizza quattro nitide occasioni da rete. Tra i peloritani si registra l’esordio dell’attaccante Gregorio La Camera, fratello minore del più noto Giovanni militante in Serie B nel Cittadella. I primi 45 minuti vedono i padroni di casa in evidenza con Calarco su calcio piazzato e poi con Siano che sciupa almeno due occasioni. Gli etnei al primo tentativo centrano il bersaglio grazie a una magistrale punizione dal limite di Romano che colloca la sfera nel “sette”.

Nella ripresa, dopo una parata di davide Parisi su incursione di Finocchiaro, sono ancora i padroni di casa ad andare vicini al gol prima con Calarco (migliore dei suoi), poi con Siano -ma per il bomber messinese non è proprio giornata- e quindi con La Camera che calcia debolmente sul portiere. Infine, con il Ghibellina sbilanciato in attacco, sono gli ospiti a colpire in contropiede: Romano prende l’incrocio dei pali al 29’, poi Finocchiaro sigla il 2-0 e nel finale sempre in contropiede Bonomo perfeziona il 3-0 degli alcantarini.

GHIBELLINA-FIUMEFREDDESE 0-3

GHIBELLINA: Parisi, Bonaccorso, Grioli (29’ st Di Bella), A. Bonamonte, G. Furnari, A. Furnari, Cardillo, G. Bonamonte, Siano  (11’st Pizzi), Calarco, La Camera. All.: Milicia.

FIUMEFREDDESE: Sommese, Lo Nardo, Ciatto, La Guzza, Petralia (43’ st’ Stagnitta), Forzisi (41’ st  Domitrascus.v.), Moise, Leonardi, Milazzo (19 ’pt Finocchiaro), Romano, Bonomo. All.: Bucciarelli.

ARBITRO: Orlandi di Siracusa (Assistenti Cusumano e Cuzzupè di Barcellona P.G.)

MARCATORI:  10’ pt Romano; 36’ st’ Finocchiaro; 41’ st  Bonomo.

NOTE: ammoniti Bonamonte A., Furnari A., Lo Nardo, Forzisi, Moise e Bonomo; angoli 9-3, recuperi 3’-3’