Portici e Castrovillari ai playoff. Playout: Sancataldese-Roccella e Città-Locri

La rete di Montalbano in Sancataldese-Igea Virtus

Con il Bari già promosso in Serie C, Rotonda e Igea Virtus retrocesse in Eccellenza, nell’ultima giornata del girone I è stato definito il quadro di playoff e playout. Nell’anticipo del sabato il Portici ha battuto 2-1 la Turris, assicurandosi il quarto posto. A bersaglio Di Prisco, Improta (P) e Franco (T). Sfiderà fuori casa il Marsala, terzo, superato per 1-0 dalla Nocerina con un rigore di Ruggero. I corallini affronteranno invece al “Liguori” il Castrovillari, rimasto quinto nonostante la sconfitta maturata in extremis contro il Città di Messina. Codagnone e Princi (95′) in gol, nel mezzo il momentaneo pari di Pandolfi. I peloritani incroceranno ai playout il Locri, che al 93′ si è imposto su rigore a Gela. Decisiva la trasformazione di Trombino. In precedenza, i centri di De Marco e Mannoni.

Il Portici ha battuto 2-1 la Turris

Nell’altra gara che metterà in palio la permanenza ai playout, in gara unica, si troveranno di fronte Sancataldese e Roccella. Tutto facile per la Sancataldese che ha travolto 4-0 l’Igea Virtus, grazie alle reti di Montalbano, Ficarrotta, Di Stefano e Gambino. Il Roccella ha invece piegato 2-1 addirittura il Bari. Reti di Amelio al 43′ e Pizzutelli, dagli undici metri, al 93′. Neglia per i biancorossi. La Palmese supera 2-0 l’Acireale con le firme di Saba e Mistretta, agganciandolo a quota 47 e chiudendo il suo ottimo campionato a ridosso della zona playoff. L‘Acr Messina è salvo per effetto del successo in trasferta per 3-1 sul terreno del Rotonda. Squilli di Cocimano, Barbera e Catalano. Gol della bandiera di Galdean. Pari (1-1), l’unico di giornata, tra Troina e Cittanovese: marcatori Crucitti e Musso.