Pongisti messinesi protagonisti nel 1° Torneo Regionale Giovanile

2Prima uscita stagionale e primi allori per i pongisti peloritani che conquistano quattro vittorie – su otto in palio – al 1° Torneo Regionale Giovanile, disputato domenica scorsa al Palazzetto dello Sport di S. Venerina (CT).

In apertura, brillante successo di Claudia Minutoli (T.T. Universitaria) che, imbattuta, si aggiudica il singolare juniores superando in finale Roberta Siena (Genesi Catania) con il risultato di 3-0 (11-7, 11-6, 11-6, i parziali). Anche il compagno di squadra Andrea Pillera sale sul gradino più alto del podio nella gara ragazzi, battendo in finale Mariano Trifirò (T.T. Top Spin) per 3-1 (11-6, 11-8, 11-13, 11-9, i parziali). Meritato terzo posto per Marco Cappuccio (Pol. Mar.Cos. Milazzo), fermato in semifinale da Pillera.

Primo posto nel singolare allievi per Claudio Rampello (T.T. Top Spin), vittorioso in finale contro Gabriele1 Puglisi (Albatros Zafferana) al termine di tiratissimo match concluso al quinto set (11-9, 5-11, 14-12, 11-13, 11-8, i parziali). Terzo posto per il compagno di club Gianluca Zaccone, sconfitto in semifinale da Puglisi.

Conclude il novero delle vittorie, Emma Gervasi (Astra Valdina) che mette in fila le avversarie nella categoria ragazze, chiudendo in finale su Federica Domicili con il risultato di 3-0 (11-4, 11-3, 11-4, i parziali).

Da segnalare l’ottimo terzo posto per Costantino Cappuccio (Pol. Mar.Cos.) e Andrea Giannino (T.T. Top Spin) nel singolare giovanissimi, e di Barbara Ruvolo e Maria Abate (Astra) tra le allieve.

Nel prossimo week-end, ancora a S. Venerina, si giocherà il secondo torneo nazionale Over 2000 maschile, Top 201-400 femminile e Over 401 femminile, mentre a Terni si disputerà il Top 13-150, 151-450 e 451-800 maschile e il Top 9-100, 101-300 e Over 301 femminile.