Orlandina, successi per Under 13 e 16

Orlandina U 13

Due vittorie in altrettanti match per le selezioni Under 13 e Under 16 dell’Orlandina Basket guidate entrambe da coach Jorge Silva. L’Under 13, all’esordio nella Seconda fase del campionato di categoria, ha battuto la Costa d’Orlando per 47-74, mentre la formazione Under 16 continua la sua marcia nella Seconda Fase del campionato Under 16 battendo anche la Fortitudo Agrigento 75-62.

U 13
Arrivano due punti nella prima giornata della Seconda Fase del campionato Under 13 per l’Orlandina Basket, che al PalaValenti batte la Costa d’Orlando per 47-74 vincendo tutti e quattro i parziali del match. Il primo quarto mette subito 13 punti di differenza fra i ragazzi di coach Silva e i padroni di casa: al 10’ è 11-24. Nel secondo parziale la Costa non molla e reagisce, ma i paladini con La Valca, 20 punti alla fine, Calcagno, per lui saranno 18, e Parrinelli, anche lui in doppia cifra con 15 punti, archiviano la pratica dopo l’intervallo portandosi sul 37-54 al 30’. Nell’ultimo quarto coach Silva fa ruotare tutti i suoi ragazzi che portano a casa la gara per 47-74.

Costa d’Orlando – Orlandina Basket 47-74
Parziali: 11-24; 23-37; 37-54
Orlandina Basket: La Valva 20, Calcagno 18, Parrinelli 15, Balleriano 6, Lazzara 6, Pizzino 5, Carlo Stella 4. All: Jorge Silva

U 16
Rimane a pieni punti in testa alla classifica l’Orlandina Basket Under 16 di coach Jorge Silva, che nella terza giornata della Seconda Fase del campionato di categoria batte i pari età della Fortitudo Agrigento 75-62. Match equilibrato nel primo parziale, con gli ospiti che chiudono avanti 16-17. A cavallo dell’intervallo lungo, però, Carianni e Zanatta, 21 punti l’uno alla fine, trascinano i compagni di squadra, che alla fine del primo tempo sono in vantaggio 42-38, e al 30’, grazie a un’ottima difesa vanno al mini riposo sul 61-45. Nell’ultimo quarto arriva la risposta degli ospiti, ma nonostante i 38 punti complessivi dei due Roccaro, e i 17 punti di Bisucca, l’Orlandina gestisce il match e porta a casa la terza vittoria in altrettante gare giocate nella seconda fase.

Orlandina Basket – Fortitudo Agrigento 75-62
Parziali: 16-17; 26-21; 19-7
Orlandina Basket: Carianni 21, Zanatta 21, Galipó 13, Ioppolo 6, Giacoponello 5, Serio 3, La Rosa 2, Amato 2, Milone 2. All: Jorge Silva