Marco Cappuccio si aggiudica il primo torneo regionale a Vittoria

Marco CappuccioMarco Cappuccio

Lo scorso 18 settembre Marco Cappuccio si è aggiudicato il primo torneo regionale predeterminato giovanile disputato al Palazzetto dello Sport di Vittoria (RG).

Tennistavolo

Un’azione di Tennistavolo

Il giovane atleta della T.T. Universitaria ha conquistato il singolare allievi davanti al termitano Claudio Casà (T.T. Himera), superato in finale con il risultato di 3-0 (11-4, 11-6, 11-8, i parziali). Ancora due piazzamenti per il club del tecnico Caruso. Nella gara ragazzi, secondo posto per Costantino Cappuccio, fermato in finale dal catanese Alessandro Amato (Albatros Zafferana). Stessa posizione per Andrea Pillera che, nel singolare juniores, perde 3-1 in finale con il palermitano Lorenzo Lo Verso, accasato quest’anno con la Polisportiva S. Michele Milazzo. Terzo posto per Claudio Rampello (T.T. Top Spin) sconfitto in semifinale proprio da Lo Verso. Terzo posto anche per Giorgia Masaracchia (T.T. Top Spin) nella prova allieve. Adesso occhi puntanti al prossimo fine settimana, nel Palazzetto dello Sport di Spadafora (ME), per il primo torneo regionale predeterminato ranking 1-799 e 800-2500.