L’Orlandina Under 13 qualificata alla Fase Regionale

L'Orlandina Under 13

Sconfitta senza conseguenze per l’Orlandina Basket Under 13, che nonostante la sconfitta contro la capolista Basket Barcellona, si qualifica alla Fase Regionale del campionato di categoria come seconda forza del girone Messina Tirrenico. Gara che sfugge nel primo parziale, con gli ospiti che prendono il largo all’intervallo lungo (18-40) benché Carini e La Valva cerchino di trascinare i compagni. Alla ripresa delle ostilità Barcellona amministra portando a casa il match 41-76. Ultimo match, prima della Fase Regionale giovedì 11 al PalAlberti di Barcellona, dove l’Orlandina sfiderà l’Or.Sa alle ore 20.

Orlandina Basket – Basket Barcellona 41-76
Parziali: 8-18; 10-22; 10-23
Orlandina Basket: Lionetto 2, La Valva 12, Pintagro 2, Carini 13, Pizzino 1, Calcagno 6, Parrinelli 5, Gugliotta, Balleriano, Carlo Stella, Palmizio. All: Jorge Silva