Lega Pro: successi per Benevento, Paganese e Foggia

Fabio Brini, tecnico del Benevento

Nella quindicesima giornata del girone C di Lega Pro, oltre a Messina-Catanzaro 1-1, si sono giocate altre gare in anticipo al sabato. Il Benevento si rialza e liquida 2-0 al “Granillo” la pratica Reggina, ritrovando, almeno momentaneamente la vetta della classifica. Di Alfageme al 1′ e Scognamiglio al 30′ le reti del successo sannita. Nemmeno l’espulsione di Alfageme nella ripresa cambia l’inerzia di un match segnato per gli amaranto, sempre più in fondo. Vittoria di misura per la Paganese contro la Vigor Lamezia: 1-0 firmato da Herrera, al 41′, con una splendida acrobazia. Importante blitz del Foggia a Caserta. Al “Pinto” finisce 1-2 per i rossoneri. Dopo l’espulsione di Curcio tra i “falchetti”, Iemmello al 40′ apre le marcature. Raddoppia Cavallaro al 47′ su rigore. Inutile per i padroni di casa il centro di Mancino al 79′. Nel finale rosso anche per Antonazzo.