Lega Pro – Savoia-Matera 0-2: Iannini e Diop affondano i campani

Capitan Iannini con un bimbo in braccio

Al “Giraud” di Torre Annunziata affermazione esterna del Matera che ha battuto 0-2 il Savoia. Match iniziato con circa 30 minuti di ritardo per dei problemi all’ingresso dello stadio. Al 9′ della ripresa il vantaggio per la formazione di Auteri siglato dal solito Iannini, al nono centro stagionale. Raddoppio, al 3′, di recupero, ad opera del senegalese Diop. I lucani rilanciano così con prepotenza le loro ambizioni in chiave playoff. Il Messina raggiunge il Savoia a quota 27 grazie alla sconfitta dei campani.