Lega Pro – Salernitana-Reggina 2-1 e Catanzaro-Lecce 2-1. I salentini chiudono in 8

Lepore del Lecce, a segno per l'1-0

All’Arechi vittoria di misura per la Salernitana nel testacoda con la Reggina. Successo per 2-1 dei granata, con gol al 31′ di Moro ed al 37′ di Negro, a ribaltare l’iniziale vantaggio ospite di Insigne al 28′. Nel finale calabresi in 10 per il rosso a Cirillo. La squadra di Menichini di nuovo in vetta stacca il Benevento. Reggina sempre più ultima, anche a causa della pesante penalizzazione. Al “Ceravolo” identico risultato in favore del Catanzaro ai danni del Lecce. Apre al 5′ Razzitti, raddoppia al 73′ Mancuso. Accorcia Lepore su rigore all’87’. I salentini, che vedono allontanarsi i playoff, terminano addirittura in 0tto per le espulsioni comminate a Moscardelli, Mannini e Lepore più quella a Di Chiara che era in panchina.