Lega Pro – Benevento ko: la vetta si allontana. Barletta-Catanzaro 1-1

L'esultanza dei calciatori del LecceIl 6 dicembre peloritani di scena a Lecce

Il Benevento cade a Lecce e dice probabilmente addio ai sogni di promozione di diretta. Al “Via del Mare” salentini vittoriosi per 1-0, nonostante le numerose assenze per squalifica (su tutti Moscardelli) dopo la gara choc di Catanzaro. Gol decisivo firmato al 30′ della ripresa da Papini, abile a staccare di testa sulla punizione calciata da Herrera. Inutili gli assalti finali dei sanniti, che hanno sfiorato il pari con Marotta. Benevento adesso a -5 dalla capolista Salernitana, mentre il Lecce torna a sperare nei playoff. Pareggio, 1-1, tra Barletta e Catanzaro, tra due formazioni in acque tranquille. Apre al 17′ Ingretolli con un preciso colpo di testa. Per gli ospiti l’autogol di Radi su un tiro di Daffara all’8′ del secondo tempo. I biancorossi raggiungono quota 43 punti in graduatoria, mentre il Catanzaro avanza a 48.