Lega Pro – Aversa-Casertana 1-1. Foggia travolge Cosenza: 4-1

FoggiaL'undici titolare del Foggia in posa a Messina

Si conclude in parità (1-1) il derby campano tra Aversa Normanna e Casertana. Occasione persa per i “falchetti” che frenano ancora dopo lo 0-0 casalingo con la Reggina. Ospiti avanti all’8′ con un colpo di testa di Murolo sul corner battuto da Bianco. La Casertana non chiude i giochi e la squadra di Marra trova l’1-1 al 37′ della ripresa grazie alla potente conclusione di Cossentino, uno dei tanti volti nuovi del mercato invernale. Dilaga invece il Foggia contro il Cosenza, travolto 4-1 allo “Zaccheria”. Agnelli sblocca al 12′. Nella ripresa doppia espulsione: negli spogliatoi Agostinone e Ciancio. Sarno al 22′ fa 2-0, Iemmello al 25′ sigla il tris su azione personale. Cavallaro su rigore al 36′ completa la festa. Di De Angelis il gol della bandiera per i silani a tempo scaduto.