Il Lecce rifila tre gol al Martina. Akragas corsaro a Catanzaro

Moscardelli resta l'uomo simbolo dei salentiniMoscardelli resta l'uomo simbolo dei salentini. Tre le marcature all'attivo

Tutto facile per il Lecce che si sbarazza del Martina nel derby pugliese imponendosi con un secco 3-0. Di Moscardelli, al 39′, la rete del vantaggio su calcio di rigore. Al 64′ il raddoppio firmato da Doumbia, al 77′ il tris di Beduschi che, appena entrato, realizza con un splendida conclusione a giro. Salentini, ora a quota 38, alla settima vittoria casalinga di fila. Continua a vincere l’Akragas che ha di fatto cancellato la penalizzazione ricevuta in settimana passando sul campo del Catanzaro. Terza vittoria consecutiva sotto la gestione Rigoli, arrivata al 68′ per effetto del gol di Di Grazia, subentrato nel corso della ripresa. Agrigentini di nuovo a 22. Momento no invece per i calabresi che rischiano di essere risucchiati nella parte bassa della classifica.