L’Agatirno domina Marsala e sogna l’aggancio alla post season

Agatirno CdO

Con una straordinaria prestazione, la Nuova Agatirno di coach Renato Franza batte al PalaFantozzi la Nuova Pallacanestro Marsala per 86-58 e si giocherà la qualificazione alla post season all’ultima gara, quando andrà a fare visita all’Eagles Palermo all’andata battuta di sei lunghezze. Gara praticamente mai in discussione, con i padroni di casa che dominano sotto le plance avversarie e chiudono virtualmente il match già all‘intervallo. Se nel primo quarto sembra una gara equilibrata (22-16 il parziale al 10’) con Babilodze già a quota 11 punti, nel secondo quarto è la zone press dei padroni di casa a fare la differenza, con Micciulla che primeggia sotto entrambi i ferri e Ihring che smista assist ai compagni (saranno 10 alla fine). Alla pausa lunga così è 46-21 per l’Agatirno e parziale del secondo quarto che dice 24-5 con 7 palloni recuperati grazie alla pressione. Nel secondo tempo coach Renato Franza ruota tutta la sua squadra e al 30’ è 72-36 per l’Agatirno che ha virtualmente già chiuso un match che si chiuderà sul 86-58 a favore dei padroni di casa. 16 punti e 20 rimbalzi (12 offensivi) per Micciulla, 18 punti (8/14 dal campo) e 6 assist per Babilodze, 15 punti per Giorgio Galipò, Ihring chiude invece con 8 punti oltre ai 10 assist, 12 i rimbalzi per Albo. A decidere le posizioni finali, a 40 minuti dal termine saranno dunque gli scontri diretti dell’ultima giornata fra Eagles Palermo e Agatirno, e Cestistica Torrenovese e Birrificio Messina.

Nuova Agatirno – Nuova Pallacanestro Marsala 86-58
Parziali: 22-16; 46-21; 72-36
Nuova Agatirno: Ihring M. 8, Giglia D. 5, Carrello M., Babilodze L. 18, Munastra L. 8, Sirna A. 4, Albo P. 3, Micciulla C. 16, Piperno A. 4, Galipò G. 15, Galipò M. 2, Munafò A. 3. All.re: Franza.
Nuova Pallacanestro Marsala: Colicchia A., Di Battista A. 2, Frisella M. 10, Giacalone F. 4, Longo, Maggio G. 14, Marino D. 11, Panicola D. 1, Parrinello F. 2, Russo M. 7, Tarantino R. 7. All.re: Grillo.