La PGS Luce vittoriosa per 6-1 contro il Real Merì

Pgs LuceLa formazione della Pgs Luce di calcio a 5 che ha sfidato lo Zaccagnini

La PGS Luce si è imposta per 6-1 contro un combattivo Real Merì. I ragazzi di mister Fazio partono subito forte pressando gli avversari e calciando a ripetizione  verso la porta avversaria. Trova subito il gol Bucca che di sinistro insacca dopo un corta respinta della difesa. Gli ospiti pareggiano due minuti più tardi con un tiro da fuori deviato dallo stesso Bucca che spiazza l’incolpevole Parisi, ottimo esordio stagionale per il giovane portiere classe ’95. Il canovaccio tattico non cambia, i locali pressano e collezionano occasioni da gol. Dopo qualche tiro fuori misura di Branca e un paio di legni colpiti da Giunta, è il capitano Costa che raccoglie un assist preciso di Bucca e insacca per il vantaggio minimo.

Pannuccio (Pgs Luce)

Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo, ma questa volta i messinesi sono più precisi sotto porta. Al quinto è Branca a insaccare dopo una bella azione di Granata, seguito al 10′ da Pannuccio, dopo che lui stesso colpisce l’ennesimo palo. Le occasione da rete fioccano, il Real Merì si fa vedere dalle parti di Parisi, ma il giovane portiere è attentissimo. Segnano ancora Lauro con una splendida girata e ancora Granata con un azione personale. Sul punteggio di 6-1 esordio anche per il funambolico Raffa, classe 1998, che entra in campo senza timore, colpisce un palo, alcune ottime giocate e va vicinissimo al gol più volte. Seconda vittoria per i ragazzi di mister Fazio e seconda vittoria consecutiva in casa per la PGS Luce, che sabato prossimo avrà un impegno proibitivo in casa del Città di Oliveri, tra le favorite per la vittoria finale del titolo.