La Nocerina resta a -5 dalla capolista Bari. Incredibile Palmese, terza con la Turris

I tifosi della Turris

Al Bari basta un gol di Floriano al 32′ del primo tempo per piegare il Città di Messina e continuare la sua marcia solitaria da dominatrice del girone I. Sono 23 i punti conquistati dalla capolista in nove giornate di campionato. Simonetti e Ruggiero consentono alla Nocerina (a -5 dalla vetta) di passare per 2-1 sul campo del Roccella. Inutile la rete di Santoro allo scadere. La Turris si sbarazza per 3-1 dell’Acireale al “Liguori”. Al 25′ sblocca Longo, poi raddoppia Vacca al 34′. La riapre Leotta al 51′, ma ancora Longo chiude i conti al 75′. Al terzo posto, appaiata ai corallini, c’è la Palmese che non finisce più di stupire e si impone in casa della Sancaltadese grazie al centro di Ouattara al 70′.

Troina-Igea Virtus

Di Lo Nigro il gol partita per il Marsala ai danni del Locri. Il Gela (che fallisce un rigore con Ragosta) crolla 3-0 a Messina contro l’ACR, al primo successo della gestione Biagioni, per i due rigori trasformati da Genevier ed il tris di Cocimano. L’Igea Virtus va in vantaggio con Velardi a Troina ma viene poi raggiunta sull’1-1 dai padroni di casa che finiscono in 9 per le espulsioni comminate a Lo Cascio e Ruano. Pari (1-1) anche tra Rotonda e Portici: a segno Flores e Sall. Corsaro il Castrovillari che supera 3-1 la Cittanovese. Puntoriere, Forgione, Alfano e Ielo i marcatori.