La Messana espugna Rometta e complica i piani del Real

Real RomettaReal Rometta

Il Real Rometta deve incassare una sconfitta amara, per le dinamiche con le quali è avvenuta. Sotto accusa la direzione arbitrale, parsa non all’altezza, la Messana di contro dopo due pareggi torna alla vittoria e porta a casa tre punti importanti per la propria classifica. La prima occasione del match è di marca locale, al 20′, punizione dal limite di Fleres, si distende ed in tuffo devia l’estremo Canale. Al 29′ la Messana si porta in vantaggio, con Mannino che finalizza in rete la sponda di La Rocca, trovando l’angolino lontano per superare Venuto. Al 34′ conclusione pericolosa di La Rocca che anticipa Venuto proteso in uscita, e manda la sfera a lato. Al 41′ pericoloso il Real Rometta con Cariolo che su assist di Sciliberto, non inquadra di poco la porta. Allo scadere della prima frazione il Real impatta il match con una staffilata dal vertice destro di Piero La Spada ad incrociare sul secondo palo, nulla da fare per Canale, è  1-1. Dopo otto minuti della ripresa, ci prova Cardia, blocca a terra l’estremo Venuto. Al 33′ gran sventola ancora di La Spada con palla che picchia sulla parte alta della traversa. Sul capovolgimento di fronte Futia trova il colpo letale al limite dell’area, e supera Venuto 1-2. A due dal termine Sblandi conclude pericolosamente, si salva in angolo Canale, sugli sviluppi dello stesso, rete annullata a Cariolo che di testa aveva messo in rete, fischio arbitrale per via di un fallo in area molto dubbio, vibranti le proteste del Real Rometta che nel corposo recupero non riesce a raddrizzare la situazione.

Real Rometta – Messana 1-2
9 a giornata Promozione
Real Rometta: Venuto, Antonuccio, Arizzi, Fleres, Pergolizzi, Boemi, Cariolo, Giordano ( 38′ st Sblandi ), Buda ( 32′ st Spadaro ), Sciliberto ( 25′ st Bonaffini ), La Spada. A disp: Berikashvili, Maisano, Morasca, Petralito. All: Giunta
Messana: Canale, Broccio, Mannino ( 23 st A. Arena ), Brancati, Angrisani, Alibrandi, D. Arena, Cardia ( 38′ st Costanzo ), La Rocca ( 32′ st Futia), Buda ( 27′ st Parachi’ ), Crucitti ( 45′ st Libro ). A disp: Trinchera, De Salvo. All: Michele Luca’.
Arbitro: Vazzano di Catania Assistenti: Rizza e Rubino entrambi di Catania
Reti: 29′ Mannino, 45′ La Spada, 34′ st Futia