Kaggi, gioia strozzata al 97′. Ma è il primo storico punto in Promozione

KaggiLa formazione del Kaggi (foto Davide De Maida WeSport)

Matura ad Acireale il primo punto del Kaggi nel campionato di Promozione. Il pareggio dei granata dell’Aci e Galatea è arrivato al settimo minuto di recupero, dopo che la squadra peloritana in inferiorità numerica sognava il primo successo grazie alla rete messa a segno poco dopo il quarto d’ora da Lo Iacono, abile a segnare su una ribattuta a portiere battuto. Nel primo tempo altra occasione ospite con Vitale che alza un campanile, la sfera arriva a Spina che calcia alto.

Kaggi

Il Kaggi in azione contro il Belpasso (foto Davide De Maida WeSport)

Ad inizio ripresa azione corale degli ospiti con Scalisi che tocca per Saglimbeni. L’assist è per Lo Iacono che colpisce il palo. Il Kaggi ha ancora due-tre occasioni non sfruttate, che poi si riveleranno determinanti. Il finale è tutto per l’Aci e Galatea che prima sfrutta lo scambio tra Nobile e Censabella con la conclusione viene che finisce fuori.

L’insperato pareggio interno arriva nell’ultimo minuto di recupero: Nobile di testa supera sugli sviluppi di un angolo l’estremo difensore Vecchio per il gol dell’1-1. Il calendario non concede soste, dal momento che mercoledì il Kaggi torna in campo per la sfida al Valdinisi, valida per l’andata dei sedicesimi di Coppa Italia.