Il Sant’Agata va ko in Coppa Italia contro il Trapani degli ex messinesi (0-3)

TrapaniIl Trapani si impone agevolmente con il Sant'Agata

Nulla da fare per il Sant’Agata, cresciuto alla distanza contro il quotato Trapani degli ex messinesi. A segno capitan Sabatino, ex Acr, e Cangemi, già al Fc. In rosa ci sono anche Kragl, Bollino, Mascari e Acquadro, tutti già transitati dalla città dello Stretto, e Calafiore, che era invece il grande ex a Sant’Agata. I biancazzurri avrebbero meritato una rete nella ripresa ma il divario con la principale candidata al salto di categoria è apparso evidente, un po’ accaduto con il Catania nell’ultimo torneo.

Sant'Agata

Marcellino è uno dei pochi confermati in casa Sant’Agata (foto Calogero Librizzi)

Al 7’ Di Domenicantonio apre tutto il campo cercando Mincica che controlla e salta Redondi, ma al momento del tiro trova la risposta di Ujkaj in angolo. Al 23’ arriva il vantaggio del Trapani: sugli sviluppi di un calcio di punizione, un giocatore ospite colpisce di testa in mischia ma Iovino respinge e sulla ribattuta si avventa Sabatino che appoggia in rete per il vantaggio dei suoi. Al 31’ arriva il raddoppio del Trapani: su un tiro dall’esterno dell’area di Marigosu, Cangemi, in posizione dubbia, si getta in scivolata e tocca il pallone che beffa Iovino per il secondo gol ospite. Al 34’ Bollino arriva solo contro Iovino ma al momento del tiro trova il miracoloso intervento del portiere del Sant’Agata.

Al 63’ Mincica servito da Mal arriva solo contro Ujkaj ma si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ospite e si divora il gol che avrebbe accorciato le distanze. Al 86’, su capovolgimento di fronte, Squillace mette un pallone perfetto per la testa di Marcellino che colpisce malissimo mettendo a lato e sprecando tutto. Al 88’ arriva il tris del Trapani: Samake da posizione defilata piazza ma trova la risposta di Iovino, e sulla ribattuta Gagliardi mette dentro a porta vuota per il gol del definitivo 3-0.