Il RoccAcquedolcese va in testa, vince la Messana. Altro pari del Milazzo

RoccAcquedolceseLa formazione della RoccAcquedolcese

Prima vittoria in campionato per la Messana, impostasi per 3-1 sulla Santangiolese nel primo anticipo della seconda giornata del girone B. Al Despar Stadium, la formazione allenata da Michele Lucà ha trovato il secondo risultato utile consecutivo in rimonta. Infatti ad aprire le marcature era stata la formazione ospite con Tranchita, a cui ha risposto Cardia con un calcio di rigore sul finale di primo tempo. Nella ripresa poi le reti di Gazzetta e di Mondello, che ha trasformato il secondo calcio di rigore di giornata, hanno permesso ai biancorossi di ottenere i tre punti.

Messana

L’undici titolare della Messana (foto SportSicilia)

Ko invece per il Gescal, battuto dal Gioiosa per 3-2. Al Simone Vasi, nel secondo anticipo del sabato, La Rocca ha aperto subito il parziale con la trasformazione di un penalty, lo stesso assegnato dodici minuti dopo alla formazione padrona di casa che ha gonfiato la rete con Fiore. La formazione di Catalfamo ha quindi trovato fiducia, chiudendo in vantaggio la prima frazione con il gol di Crescibene. Nella ripresa gli uomini di Di Maria hanno ritrovato il pari con D’Amico, prima di andare nuovamente sotto a seguito della marcatura di Celi. Sconfitto di misura anche l’Atletico Messina, che nel terzo anticipo è stato al Despar dalla Pro Mende. Decisiva in questo senso la rete di Ruggeri.

Vola in testa alla classifica il Rocca Acquedolcese, che ha superato largamente la Castelluccese per 6-1 mantenendosi a punteggio pieno. Per la formazione di mister Palmeri decisive le doppietta di Iuculano e Calabrese, oltre che le reti di Lima e Miracola. Per la compagine di Castel di Lucio vana la rete del momentaneo 4-1 firmata Salerno. Il Milazzo non è andato oltre il 2-2 nell’incontro giocato con la Torrenovese, trovando di conseguenza il secondo pareggio di fila. Al Marco Salmeri i mamertini sono andati a segno con Leo e Mandanici, a cui hanno risposto i rosanero De Gregorio e Ceraolo. La Pro Falcone ha invece trovato il primo successo in campionato, piegando con le reti di Arena, Cannizzo e Di Salvo il Valdinisi. Chiude infine il programma della seconda giornata il StefaneseSinagra, terminata sul finale di 1-3.

Pro Mende

La formazione della Pro Mende (foto SportSicilia)

Stefanese-Sinagra 1-3

La classifica aggiornata: RoccAcquedolcese 6; Messana, Pro Mende, Torrenovese e Gioiosa 4; Pro Falcone, Atletico Messina, Sinagra e Valdinisi 3; Milazzo 2; Gescal e Castelluccese 1; Stefanese e Santangiolese 0.

Il programma della terza giornata (25-26 settembre).
Gescal-RoccAcquedolcese (sabato 25 settembre)