Il Pro Falcone spreca troppo e viene punito. Vittoria salvezza del San Fratello

San FratelloIl San Fratello celebra il gol salvezza (foto 3mtv)

Pesante sconfitta interna per il Pro Falcone che in una partita da vincere assolutamente perde in casa per 1-0 contro il San Fratello che, invece, con questo successo ottiene la matematica salvezza. I giallorossi rimangono padroni del proprio destino ma per salvarsi dovranno passare necessariamente dai playout e da due successi nei prossimi restanti impegni. Gara a senso unico che vede subito il Pro Falcone prendere in mano il pallino del gioco e lasciare poche iniziative agli ospiti chiusi nella loro metà campo e pronti a ripartire in contropiede. La prima occasione si registra all’8′ con Carini che da buona posizione non inquadra la porta. Tre minuti dopo si rivede ancora Carini con il destro da fuori area ma il portiere blocca sicuro. Al 35′ ancora i giallorossi vanno vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo con una doppia occasione in mischia ma prima Mendolia e poi Maisano non riesco a segnare. Al 46′ occasione importante per Maisano che su ottimo cross di Mosca da due passi non trova la porta.

Pro Falcone

Il Pro Falcone punito oltre i propri demeriti

La ripresa ricomincia col Pro Falcone arrembante alla ricerca del gol, il San Fratello si chiude. Al 59′ occasione d’oro per Recupero che da pochi passi sciupa, non impattando di testa un filtrante di Bucolo. Dopo due minuti ancora Recupero cerca il riscatto con un tiro da fuori che sorvola di poco la traversa. All’83’ occasione clamorosa per la formazione di mister Bontempo: Quattrocchi parte palla al piede e con un assist manda davanti al portiere Carini che ritarda la battuta e defilato calcia addosso al portiere, sulla palla vagante si fionda Imbesi che incredibilmente calcia fuori a porta vuota. Per la dura legge del gol all’88’ arriva il vantaggio del San Fratello che in contropiede dopo aver recuperato palla a centrocampo, porta al tiro Ditale, fortunato a vincere un rimpallo in area e poi a superare con freddezza Benfatta. Doccia gelata per il Pro Falcone che raccoglie zero punti in una partita che invece avrebbe potuto vincere, è mancata però come al solito la cattiveria sottoporta. Adesso servono sei punti nelle ultime due giornate per avere la certezza di raggiungere almeno i playout.