Il Palermo vince 1-0 a Padova nella finale playoff d’andata

Il Palermo si impone di misura a Padova nella finale playoff d’andata di Serie C e fa un passo importantissimo verso la promozione in B. Ai rosanero basta per l’1-0 il gol segnato da Floriano al 10′, complice una grossa disattenzione difensiva dei padroni di casa. In seguito il Padova sfiora il pari con Chirico’, ma Marconi è prodigioso a salvare in rovesciata dopo l’uscita a vuoto di Massolo e il Var conferma che il pallone non aveva varcato la linea di porta. Nella ripresa palo dei rosanero con Luperini. Occasioni per Jelenic e Brunori nel finale. Esulta la squadra di Baldini che espugna l’Euganeo e domenica prossima sfiderà al ritorno i veneti al “Barbera” per il salto di categoria forte del vantaggio dell’andata.