Il Palermo perde l’imbattibilità: colpo del Savoia. Biancavilla-Acireale, è 1-1

SavoiaIl Savoia celebra il successo conquistato a Palermo (foto Antonio Carotenuto)

Undicesima giornata fatale al Palermo che rimedia la prima sconfitta del suo campionato dopo dieci vittorie consecutive. Al “Barbera” i rosanero restano questa volta a secco e vengono battuti per 1-0 dal Savoia, a segno con Diakite al 76′. I campani firmano il colpo di giornata e balzano in zona playoff. La capolista ha comunque nove punti di vantaggio sul terzetto composto da Acireale, Biancavilla e Troina. In parità lo scontro diretto dell’Orazio Raiti: 1-1 con botta e risposta tra Rizzo su rigore (5o’) e Rabbeni (61′). Troina, invece, superato dal Licata che ringrazia il solito Cannavò, autore dell’1-0 al 22′. Blitz esterno del Giugliano: a Nola decide Caso Naturale.

Diakite celebra il gol partita realizzato a Palermo

L’Acr Messina è settimo, a -3 dal quinto posto, in virtù del netto 4-1 di Corigliano, alla prima in panchina di Karel Zeman. Crucitti (doppietta), Orlando e Esposito si scatenano dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa siglato da Talamo. Il Castrovillari si impone per 2-o al “Franco Scoglio” sul Football Club Messina con reti di La Ragione e Gagliardi e risale verso una zona di classifica più tranquilla. Maiorano regala la vittoria al Marsala sul campo del Roccella. Mistretta, a bersaglio al 18′, per il Marina di Ragusa nel delicato confronto con la Palmese. Il match-winner è poi tra gli espulsi insieme al neroverde Della Guardia. Tris della Cittanovese che davanti ai propri tifosi stende il San Tommaso per 3-1 con Lavilla, Silenzi e Tripicchio. Per gli irpini soltanto il gol di Sabatino.