Il Palermo cala il poker (4-2) e vola a +7. Savoia fermato dal Roccella

Il Palermo esulta

La giornata dell’allungo che può risultare determinante per le sorti del campionato. Nel ventitreesimo turno del girone I il Palermo passa per 4-2 in casa della Cittanovese e vola a +7 in classifica sul Savoia, fermato (0-0) sul terreno del Roccella. Gara comunque non facile per i rosanero già sotto al 3′ per il gol di Giaimo. Floriano pareggia su rigore al 31′, Langella firma il sorpasso al 48′. Il 2-2 di Tripicchio, al 61′, non spaventa la squadra di Pergolizzi, a segno nel finale all’88’ con Peretti e al 97′ con Floriano. Per la capolista, ora a quota 57, tre punti fondamentali nella corsa alla promozione. Il Football Club Messina si mantiene terzo grazie al 2-0 rifilato al Nola. Una rete per tempo, autori Fissore e Carbonaro. Pari (1-1) tra Marina di Ragusa e Giugliano: a Mauro risponde Esposito su rigore.

Il Palermo festeggia in pullman dopo la gara con il Cittanova

Un gol di Ba consente all’Acireale di imporsi in casa del San Tommaso e i granata ritornano in zona playoff. Il Licata travolge 5-1 il Corigliano (illusorio vantaggio ad opera di Cito) con un super Cannavò (tripletta). Di Convitto e Adeyemo le altre marcature dell’incontro. Con identico risultato il Castrovillari strapazza il Troina. La Ragione, Guarracino (tripletta) e Castro per i calabresi, Saba può solo accorciare. Il Marsala piega 1-0 l’Acr Messina con il gol di Maiorano. Il Biancavilla supera 1-0 la Palmese, decisivo il centro di Graziano. Neroverdi sempre più ultimi.