Il Monopoli travolge (5-1) in trasferta la Gelbison nell’anticipo

Il Monopoli torna alla vittoria dilagando in trasferta, allo stadio “Raffaele Guariglia” di Agropoli, contro la Gelbison. I biancoverdi si sono imposti per 5-1 nell’anticipo del sabato dell’ultima giornata d’andata del girone C di Serie C. Nel primo tempo a segno Pinto al 10′ e De Santis al 35′, gol intervallati dal calcio di punizione firmato da De Sena al 20′ per il momentaneo pareggio della Gelbison. Nella ripresa la squadra di Pancaro ha arrotondato grazie ai sigilli di Manzari (48′), Viteritti (59′) e Starita (85′). Il Monopoli sale così a quota 25 punti in classifica.