Il Monopoli piega 1-0 il Picerno. Pari senza gol tra Gelbison e Audace Cerignola

Manzari del Monopoli per il gol partita contro il Picerno

Il Monopoli batte 1-0 il Picerno al “Veneziani” nel posticipo della venticinquesima giornata del girone C di Serie C, conquistando la sua terza vittoria consecutiva. Decisiva la rete di Manzari al 54′. Espulsi a gara conclusa De Risio e Emmausso. La squadra di Pancaro si porta al quinto posto in classifica, raggiungendo la Juve Stabia a quota 36.

Nell’altro match del giovedì è finita 0-0 tra Gelbison e Audace Cerignola, con quest’ultima che sarà la prossima avversaria del Messina. Al “Guariglia” di Agropoli poche emozioni, con i pugliesi più vicini alla rete nella ripresa con Achik e Capomaggio. I cilentani allungano comunque la loro striscia positiva (una vittoria e due pareggi) senza subire gol. Con questo punto la Gelbison agguanta il Potenza a 29: i giallorossi di Raciti sono a -7 dalla zona salvezza diretta.