Il Casarano di Costantino espugna Martina in rimonta grazie ad un super Saraniti

CasaranoLa formazione del Casarano vittoriosa all'esordio

Gran debutto nel girone H di Serie D per il Casarano allenato dal tecnico messinese Giovanni Costantino che si candida ad un campionato da protagonista. Vittoria in rimonta per 4-2 al “Tursi” di Martina Franca, dopo lo svantaggio (2-1) accusato al termine del primo tempo. Tra le reti di Pinto al 12′ e Schmidt al 43′ il momentaneo pari di Andrea Saraniti, in gol al 29′. L’ex attaccante di Acr e Città di Messina si è scatenato nella ripresa, siglando subito il 2-2 in apertura e firmando il centro del sorpasso e della tripletta personale al 61′. Chiude i conti Gatto al 91′.

E’ stata una partita difficile giocata in un ambiente caldo. Il Martina ha dimostrato di essere una buona squadra e nel primo tempo ci ha messo un po’ in difficoltà – ha commentato Costantino al termine della sfida-. Nella ripresa ci siamo sistemati. I gol arrivano da nostri errori sui quali dobbiamo migliorare. La vittoria però mi rende soddisfatto e ci dà energia per continuare a lavorare. Saraniti ha dimostrato di essere un giocatore importante per noi, prima della partita gli ho detto che i palloni gli sarebbero arrivati e sono contento che ne abbia fatti tre. Se riesce a trovare questa continuità può fare veramente bene”.