Il Bari non si ferma più, tris per Catanzaro e Turris. Colpi di Picerno e Vibonese

TurrisLa Turris esulta per il rotondo 3-0 al Palermo

Il Bari sembra non conoscere ostacoli e nella nona giornata di Serie C si impone per 3-1 a Campobasso, consolidando il primato in classifica. Dopo il gol lampo di Terranova al 4′, i molisani pareggiano con Rossetti su rigore al 42′. Antenucci al 55′ e Cheddira al 77′ firmano il successo biancorosso nella ripresa.

Bari

I capitani di Campobasso e Bari

Alle spalle della capolista c’è il Catanzaro, al suo terzo successo consecutivo ma distante ancora sei lunghezze dalla vetta. I calabresi spazzano via (3-0) il Taranto al “Ceravolo”. Uno-due Cianci-Vandeputte tra il 34′ e il 36′. Il rigore trasformato da Vazquez vale il tris all’81’. Dilaga anche la Turris contro il Palermo e mantiene il podio. Giannone si fa parare un rigore da Pelagotti, ma al 37′ Santaniello manda avanti i corallini. Leonetti, al 45′, raddoppia. Pagano spreca un altro penalty per i campani. Un gran gol di Pagano consente alla Turris di chiudere comunque i conti al 92′.

Vittoria di misura per il Foggia di Zeman, quarta forza del torneo. Monopoli steso allo “Zaccheria”: decide Ferrante per l’1-0 al 32′. I biancoverdi terminano in dieci per l’espulsione di Bizzotto. Pari (1-1) tra Virtus Francavilla e Catania. Alla rete di Delvino all’11’ risponde Moro su rigore al 29′.

Virtus Francavilla

Tra Virtus Francavilla e Catania botta e risposta

Stesso risultato in Fidelis Andria-Avellino. De Francesco su rigore, al 63′, illude la squadra di Braglia, ripresa tre minuti dopo da Benvenga, sempre dagli undici metri. Continua a sorprendere il Monterosi, che festeggia la terza vittoria di fila. Costantino, al 39′, griffa l’1-0 contro la Paganese. Il Picerno batte 3-2 in trasferta la Juve Stabia e manda in tilt Novellino. De Marco al 15′ e Vivacqua al 31′ lanciano gli ospiti, Eusepi la riapre al 34′. Gerardi al 56′ e l’autogol di Ferrani al 64′ nella ripresa.

Pesantissimo anche il successo del Messina per 3-2 a Potenza. Al 33′ Costa Ferreira e al 36′ Sarzi Puttini per il botta e risposta. Adorante al 59′ sigla il vantaggio giallorosso, Banegas al 67′ riporta tutto in equilibrio, prima del gol partita di Fofana all’83”. La Vibonese lascia l’ultimo posto in classifica regolando 2-0 il Latina. Al 34′ Golfo e al 97′ Spina (poi espulso, salterà il Messina) i marcatori tra gli uomini di D’Agostino.

Catanzaro

Il Catanzaro continua la scalata e resta a -6 dal lanciatissimo Bari

Risultati 9^ giornata girone C: Foggia-Monopoli 1-0, Campobasso-Bari 1-3, Catanzaro-Taranto 3-0, Fidelis Andria-Avellino 1-1, Monterosi-Paganese 1-0, Juve Stabia-Picerno 2-3, Potenza-Messina 2-3, Turris-Palermo 3-0, Vibonese-Latina 2-0, Virtus Francavilla-Catania 1-1.

La Classifica: Bari 23 punti, Catanzaro 17, Turris 16, Foggia 15, Virtus Francavilla 14, Palermo, Monopoli, Taranto e Monterosi 13, Avellino 12, Juve Stabia, Paganese, Catania, Campobasso e Picerno 11, Latina e Messina 8, Potenza, Vibonese 7, Fidelis Andria 6.

Il prossimo turno: Messina-Vibonese, Picerno-Monterosi, Turris-Campobasso, Bari-Foggia, Catania-Avellino, Latina-Catanzaro, Monopoli-Juve Stabia, Paganese-Potenza, Palermo-Virtus Francavilla, Taranto-Fidelis Andria.