Ganzirri, sonora sconfitta contro l’Atletico Cefalù

Una formazione del Ganzirri

asp ganzirriSconfitta pesante per la Parrocchia Ganzirri, travolta per 5-1 ad opera dell’Atletico Cefalù, formazione che prosegue la rincorsa alla zona playoff con 35 punti. La squadra dei laghi resta invece al quarto posto solitario, a quota 43, nel torneo di Serie C femminile. Consapevoli delle qualità delle avversarie e della difficoltà del match, le rivierasche nel primo tempo non riescono però a pungere in avanti e soffrono nelle retrovie gli affondi delle padrone di casa, che si portano avanti con il parziale di 4-0.

Nell’intervallo mister Drago sprona duramente le messinesi, che nella ripresa entrano in campo con un piglio diverso, spinte dall’orgoglio e dal desiderio di rivalsa. La splendida rete di Ketty Talamo, con un gran tiro dal limite dell’area che si insacca all’incrocio dei pali, risveglia la squadra del presidente Famà, ma la speranza di una clamorosa rimonta si spegne pochi minuti dopo con la quinta rete del Cefalù. L’ottimo portiere cefalese Giglio sbarra più volte la strada alle incursioni di Famà, Furnari e Cucinotta. Le ragazze dei laghi usufruiscono inoltre di due tiri liberi, ma Luttino prima non inquadra lo specchio della porta e poi si fa ipnotizzare ancora da Giglio, a pochi secondi del triplice fischio finale dell’arbitro Amato.

Ketty Talamo

Domenica il campionato osserverà un turno di stop per gli impegni della Rappresentativa regionale femminile under 25, con l’ennesima convocazione del giovane talento gialloblu Rachele Fedele. Il prossimo turno vedrà il Ganzirri affrontare in casa il Diana Comiso, squadra di centroclassifica che in questa stagione ha dato non pochi problemi alle prime della classe, non soltanto tra le mura amiche ma cogliendo punti pesanti anche in trasferta. Una partita molto impegnativa, che la squadra di mister Drago dovrà affrontare con la grinta e la concentrazione necessaria. Appuntamento a domenica 23 marzo, sul terreno dello “Sporting Under Bridge” di Torre Faro, con calcio di inizio alle ore 16.