Frattese e Siracusa restano a -4 dalla vetta. Pareggi per Reggio e Aversa

La Frattese

Al sucesso della capolista Cavese, che ha sofferto piegando in rimonta il Due Torri per 3-1 (dopo l’incredibile gol del portiere pirainese Ingrassia, le reti nella ripresa di Sicignano, Varriale e De Rosa), nella ventisettesima giornata hanno replicato le più immediate inseguitrici Frattese e Siracusa, staccate di quattro lunghezze dalla vetta, ma entrambe con una gara in meno rispetto alla prima della classe. Poker dei campani ai danni dello Scordia, sempre più ultimo. Un 4-0 firmato dall’autogol di Diop e dai centri di Longo, Marotta e Maggio. Da brividi l’affermazione degli aretusei che hanno battuto l’Agropoli solo al 94′ grazie ad un rigore di Longoni. Pari in Leonfortese-Aversa Normanna: 1-1 firmato da Marzano e Catanese.

La formazione del Siracusa

Kyeremateng match-winner del Rende contro il Noto, mentre tra Marsala e Reggio Calabria matura un pari senza gol. Successo per 3-2 del Roccella a spese della Sarnese: a segno Coluccio, Talia, Di Palma, Jonhnson su rigore e Dorato. La Vibonese travolge 4-1 la Palmese con Cosenza, Scapellato e due volte Allegretti. Corsale può solo accorciare le distanze per gli ospiti. Infine, per i bassifondi, la pesante vittoria della Vigor Lamezia che supera la Gelbison al 92′ con Itri.