Cade il Torrecuso. Akragas pari, ma è campione d’inverno

L'Akragas

Nell’ultima giornata di andata del girone I di Serie D l‘Akragas si laurea campione d’inverno. Gli agrigentini evitano il ko nel finale contro un coriaceo Rende. Un punto che basta per staccare il Torrecuso. Calabresi avanti di due gol con Zangaro (12′) e Simeri (24′). Chiavaro accorcia le distanze su punizione (29′) e lo stesso ex del Messina sigla il definitivo 2-2, in pieno recupero, al 48′ della ripresa. Sfida pirotecnica tra Roccella e Torrecuso. Cassaro porta in vantaggio i locali al 7′. Perna (17′) e Galizia (42′) ribaltano la situazione. Carbone, al 9′ del secondo tempo, riequilibra le sorti dell’incontro. Decide Mittica, un minuto oltre il 90′, condannando al ko i campani. Pari a reti bianche tra Leonfortese e Progreditur Marcianise, mentre la Battipagliese ha travolto senza problemi la derelitta Orlandina. Un 6-0 originato dalle marcature, tutte nel primo tempo, al 4′ e al 19′ di Minnucci, al 12′ ed al 39′ di Signorelli, al 28′ ed al 34′ di Fiorillo. Per i paladini undici elementi in distinta, tutti giovanissimi. Sorridono, nella prima del 2015, Due Torri e Tiger Brolo. La squadra di Venuto regola 2-0 l’Hinterreggio con Cicirello e Puntoriere, i gialloneri passano sul campo del Sorrento grazie al centro di Sparacello al 6′ della ripresa. Larghe vittorie per Neapolis (4-1 sulla Nerostellati Frattese) e Agropoli (0-4 a Noto). Delfini adesso terzi. Sospesa Comprensorio Montalto-Nuova Gioiese.

Sorrento-Tiger Brolo 0-1

Classifica: Akragas 36, Torrecuso 35, Agropoli 32, Rende, Neapolis 31, Nerostellati Frattese, Leonfortese 27, Pr. Marcianise 26, Hinterreggio 25, Roccella 24, Battipagliese, Due Torri 22, Tiger Brolo 20, Sorrento 19, Nuova Gioiese* 12, Noto (-1), Comp. Montalto* 10, Orlandina (-2) 6. * una gara in meno