Brillano Santangiolese e Sant’Alessio. Pari per Atletico Messina, Bafia e Kaggi

KaggiL'ingresso in campo del Kaggi (foto Davide De Maira)

Sono ritornate in campo le formazioni del campionato di Promozione, dopo la pausa per le festività natalizie e il Capodanno. Quattro gli anticipi, equamente suddivisi tra girone B e C. Nel raggruppamento tirrenico parte forte la Santangiolese che scaccia la crisi di risultati e sotto di un gol, nella ripresa rimonta e dilaga per 4-1 contro un San Fratello ancora discontinuo. I tre punti valgono l’aggancio in classifica a quota 14 punti tra le due squadre.

Santangiolese

Le formazioni di Santangiolese e San Fratello

Botta e risposta in due minuti tra Vergara e Mastriani, nel secondo tempo il tris di reti risolutivo per la formazione di mister Ioppolo porta le firme di Tuccio, Fantino e Spinella. A quota 14 sale anche l’Atletico Messina, che impatta 1-1 a Bisconte contro l’Aquila Bafia. Libro porta in vantaggio i locali su calcio di rigore in avvio. Nella ripresa, doppia espulsione per gli ospiti nel giro di un minuto col match che prosegue in 11 contro 9. La doppia inferirorità non ferma gli ospiti, caparbi nel trovare il gol del pari grazie a Foti che, alla prima vera occasione utile, sugli sviluppi di un calcio di punizione, riesce a pareggiare.

Nel girone etneo parte bene la Polisportiva Sant’Alessio, che rifila un netto 3-0 all’Aci e Galatea, agganciandolo in classifica a quota 19 in sesta posizione, a due punti di distanza dai playoff. Gli autori dei gol sono Tortora e Missale (doppietta). Rimane al terzultimo posto il Kaggi, che impatta 1-1 in casa contro il Villarosa San Sebastiano ma può recriminare. Ospiti in vantaggio a inizio ripresa con Palermo, la risposta dei locali con Criado arriva su calcio di rigore a dieci minuti dal termine. Grandi proteste nel finale da parte della squadra di mister Adornetto per un gol annullato a Saglimbeni a causa di un fuorigioco dubbio: a farne le spese lo stesso tecnico allontanato dal campo.