Anticipi: colpo del Brindisi a Latina. Il Potenza batte di misura il Monterosi

Il Brindisi festeggia a Latina

Inaspettato tonfo interno della capolista Latina che cade 1-3 contro il Brindisi nell’anticipo pomeridiano della sesta giornata di Serie C-girone C. Al “Francioni” accade tutto nel primo tempo. Alla rete iniziale di Paganini al 6′, rispondono gli ospiti calando il tris con Bunino (26′), Bizzotto (30′) ed Albertini (39′). Vittoria pesante per i pugliesi che salgono a quota 6 in classifica. Comincia male l’avventura di Taurino sulla panchina del Monterosi. Al “Viviani” è 1-0 per il Potenza che, dopo un paio di occasioni capitate a Caturano, colpisce al minuto 83 grazie al difensore Monaco, a segno sugli sviluppi di un corner. I lucani balzano a 10 in virtù del terzo successo casalingo. Monterosi fermo a 2 in penultima posizione.