Vittoria e primato, la PGS Luce non si ferma più: 3-0 all’Akron Savoca

Pgs Luce

Nella sesta giornata di ritorno del campionato di serie C2, la Pgs Luce si impone in trasferta con un netto 3-0 sull’Akron Savoca. La Pgs Luce parte subito forte, schiacciando gli avversari nella loro metà campo creando numerosissime occasioni da rete con Di Nuzzo, Branca, Costa e Fiumara, ma senza concretizzare. L’Akron Savoca subisce gli attacchi avversari e si fa vedere dalle parti dell’area avversaria solo al 20′, ma i ragazzi di mister Fazio sono assoluti padroni del campo e al 22′ passano in vantaggio grazie alla rete di Di Nuzzo su assist di Granata. Al 23′ Branca, con il suo 30esimo gol stagionale, porta i suoi sul 2-0.

Anche la seconda frazione di gioco è dominata dalla Pgs Luce, ma inizia con un brivido per i messinesi. L’Akron Savoca, infatti, ha infatti l’opportunità di accorciare le distanze al 31′, ma la palla si infrange sul palo. Al 35′ gli ospiti consolidano allungano ulteriormente il vantaggio grazie al gol di Granata su assist di Branca. La Pgs Luce non lascia spazio agli avversari e continua a creare azioni da rete con Pannuccio, Lauro, Costa e Raffa ma il risultato resta invariato. Nel finale l’Akron Savoca ha l’opportunità di accorciare le distanze ma trova la pronta risposta di Parisi. Nella prossima gara la Pgs Luce affronterà il difficile impegno casalingo contro il Mortellito, sabato 25 febbraio alle ore 15, presso la palestra di Montepiselli.