Vela Optimist: Antonio Barbera conquista il secondo posto nella IV prova del “Trofeo del Comitato”

Nelle acque siracusane, buona prova dei velisti messinesi nella classe optimist. Oltre al secondo posto ottenuto dal cadetto della CTV Messina, sesta posizione per Lidia Kaptourovitch che ha preceduto il compagno di circolo Giuseppe Biriaco.

Antonio Barbera (CTV Messina)

Ancora un successo per la vela messinese con gli atleti del “Circolo del Tennis e della Vela” e della “Lega Navale”. Il 29 settembre, Si è svolta la IV prova del Trofeo del Comitato per la classe optimist, nelle acque antistante Ortigia organizzata dal Circolo Velico Ribellino SR, otto complessivamente gli equipaggi messinesi quattro cadetti e due juniores, su 46 barche cadette e 31 Juniores.

Le buone condizioni meteo con vento medio di scirocco, hanno esaltato le caratteristiche dei nostri velisti che hanno ben figurato, in particolare il cadetto Antonio Barbera del CTV Messina si è distinto conquistando il secondo posto ex aequo, con lo stesso punteggio della prima Giuliana Schio della Soc. Canottieri Marsala, inserita al 1° posto avendo vinto una delle due prove in programma.

La figlia d’arte Lidia Kaptourovitch, del CTV Messina, si è qualificata al 6° posto precedendo il compagno di circolo Giuseppe Biriaco. L’altro atleta del CTV ME, Roberto Giordano, ha conquistato la 28^ piazza, gli atleti della Lega Navale Federica Di Cara e Antonio Andronaco si sono qualificati rispettivamente 13^ e 15°.