Netta sconfitta per l’Orlandina. Torrecuso ko, ma le rivali frenano

I calciatori dell'Akragas, vittorioso a Reggio ed adesso di nuovo a ridosso del Savoia capolista.

Affermazione chiave in ottica salvezza per il Due Torri che stende ed aggancia in classifica la Neapolis, lasciandosi alle spalle la zona play-out. Prezioso pareggio esterno per la Tiger Brolo a Gioia Tauro. Fragoroso ma inevitabile ko invece per i paladini, la cui formazione “juniores” ha incassato ben sei reti nel primo tempo ad Agropoli. Se la situazione societaria non si sbloccherà a breve, la stagione rischia di trasformarsi in un calvario. Primo ko stagionale per il Torrecuso sul campo della sempre più sorprendente Leonfortese, che aveva già steso l’Akragas tra le mura amiche. Il 3-1 è sancito dalle marcature di Noto e Caputa (due volte). Inutile il rigore di Galizia. Gli agrigentini non sono andati oltre il pari casalingo con l’ostico Roccella. Un 1-1 determinato dai gol nella ripresa di Iaridi e Meloni. Vittoria in rimonta per 3-2 del Marcianise (36′ pt Lavrendi, 7′ st Carotenuto, 13′ st Forgione, 15′ st Iadaresta su rigore, 30′ st Conte) che ha agganciato al terzo posto l’Hinterreggio. Poker esterno (2-4) per la Frattese a Montalto (17′ pt Longo, 38′ pt Costanzo su rigore, 44′ pt Celiento, 9′ st Celiento, 11′ st Musacco su rigore, 14′ st Khoris su rigore). Scala la graduatoria anche il Rende, che ha superato nettamente il Noto fanalino di coda. Doppietta di Caruso e centro di Zangaro su rigore. Il derby campano con la Battipagliese è andato invece al Sorrento, che prova a lasciarsi alle spalle la zona più calda. Match-winner Caraccio, a segno al 29′ del primo tempo.

La Leonfortese celebra il successo con il Torrecuso capolistaI Risultati della 9^ Giornata del Girone I di Serie D.
Agropoli – Orlandina 6-0
Akragas Città dei Templi – Roccella 1-1
Comprensorio Montalto – Nerostellati Frattese 2-4
Due Torri – Neapolis 1-0
Leonfortese – Torrecuso 3-1
Nuova Gioiese – Tiger 0-0
Progreditur Marcianise – HinterReggio 3-2
Rende – Noto 3-0