Torrecuso, otto gol e vetta: Akragas pari. Si rialza il Noto con Cucinotta e Cocuzza

L'undici titolare del Torrecuso

Nel girone I di Serie D Torrecuso senza pietà contro l’Orlandina. Otto le reti siglate dai campani (4′ pt Iadaresta, 9′ pt Wade, 10′ pt Iadaresta, 18′ pt Perna, 20′ pt Galizia, 30′ pt Perna, 31′ pt Galizia, 40′ st Iadaresta) adesso da soli in vetta alla classifica. Controsorpasso riuscito, infatti, ai danni dell’Akragas, fermato invece sul 2-2 dall’Agropoli. All’Esseneto segna Catania per l’1-0 al 10′, poi raddoppia l’ex giallorosso Savanarola al 45′. Alfano all’11’ della ripresa e Tarallo al 23′ su rigore regalano un punto ai “delfini”, frenando la corsa della squadra di Feola. Si conferma terzo il Rende, impostosi 2-1 sul campo della Battipagliese. Doppietta di Caruso (16′ pt e 33′ st) per i calabresi. Di Signorelli, a 2′ dallo scadere, l’inutile rete dei padroni di casa. Pari a reti bianche tra Neapolis e Hinterreggio. Tris della Progreditur Marcianise a Sorrento. Assoluto protagonista El Ouazni, autore di una tripletta (26′, pt 2′ st e 46′ st). Majella su rigore sigla il gol della bandiera.

L'ex messinese Cucinotta, adesso al Noto

L’ex messinese Cucinotta, adesso al Noto

La Leonfortese cede invece sorprendentemente 1-2 al Montalto. Accade tutto nel finale: 43′ st Nanci, 45′ Sorrentino, 50′ Candiano su rigore. Ok il Due Torri che risale ancora grazie al 2-0 sulla Gioiese, firmato da Matinella (11′ st) e Gaglio (25′). Pari per la Tiger Brolo a Roccella. Saani porta a condurre i gialloneri al 5′, Coluccio fà 1-1 al 21′ della ripresa. Si rialza anche il Noto, 2-0 sulla Nerostellati Frattese. Di Ficarotta al 18′ e Caci al 10′ del secondo tempo le marcature dei granata con i campo dall’inizio i neoaacquisti Cucinotta e Cocuzza, due ex del Messina.

Torrecuso – Orlandina 8-0

Classifica: Torrecuso 38, Akragas 37, Rende 34, Agropoli 33, Neapolis 32, Progreditur Marcianise 29, Leonfortese, Nerostellati Frattese 27, Hinterreggio 26, Due Torri, Roccella 25, Battipagliese 22, Tiger Brolo 21, Sorrento 19, Comprensorio Montalto, Noto (-1) 13, Nuova Gioiese 12, Orlandina (-2) 6.