Il Torrecuso cade a Battipaglia, risalgono Akragas e Agropoli. Rende quarta forza

Pesante battuta d’arresto nel derby per la capolista Torrecuso, che vede dimezzarsi il vantaggio sull’Akragas. Decisivo per la Battipagliese il diagonale vincente di Leone a 3′ dal termine. Con gli agrigentini adesso a-3 dopo la vittoria per 2-1 sulla Tiger Brolo, nutre sogni di primato anche l’Agropoli che, grazie all’affermazione per 1-0 con il Marcianise, consolida il terzo gradino del podio. Autore del gol partita Tiscione al 30′ del primo tempo. Il derby calabrese (1-0 in casa del Montalto targato Zangaro) lancia il Rende, adesso quarto, mentre l’ennesima sfida tra campane è andata al Sorrento. Frattese sconfitta per 1-0, per effetto del centro nel finale di Polichetti. Grande equilibrio a metà classifica con l’Hinterreggio battuto e raggiunto dalla Leonfortese (3-0 con gol di Di Peri e doppietta di Caputa), dalla Battipagliese e dalla Neapolis, che ha rifilato addirittura un poker di reti (doppio Improta, Prisco e Pisani) al Roccella, adesso in piena zona play-out. Il 3-0 nella sfida della provincia con l’Orlandina fa spiegare le ali anche al Due Torri, che adesso ha un confortante margine sulle posizioni calde. Classifica preoccupante invece per la Tiger Brolo. Pari tra Gioiese e Noto che non riescono quindi ad uscire dalle secche della graduatoria.

L'esultanza della panchina del Due Torri dopo la rete di Puntoriere (foto Carmelo Lenzo)

L’esultanza della panchina del Due Torri dopo la rete di Puntoriere (foto Carmelo Lenzo)

* Un punto di penalizzazione

L'esultanza di Antonio Venuto dopo la vittoria nel derby con l'Orlandina, già eliminata dalla Coppa Italia in estate (foto Carmelo Lenzo)

L’esultanza di Antonio Venuto dopo la vittoria nel derby con l’Orlandina, già eliminata dalla Coppa Italia in estate (foto Carmelo Lenzo)