Ternana da record: la squadra di Cristiano Lucarelli festeggia la promozione in B

La festa promozione della Ternana

Adesso c’è anche il conforto del matematica. Mancava soltanto quello dopo un campionato letteralmente stra-dominato nel girone C di Serie C. La Ternana allenata da Cristiano Lucarelli, ex tecnico dell’Acr Messina, è promossa in B a seguito della vittoria per 4-1 contro l’Avellino, secondo in classifica e piombato addirittura a -18 dai rossoverdi dopo essere stato strapazzato nello scontro diretto. Bastava un punto per festeggiare al “Liberati”, ma anche questa volta gli umbri hanno voluto esagerare. Di Falletti, Paghera e Furlan nel primo tempo e Partipilo nella ripresa le firme alla goleada delle Fere. Dossena autore della rete della bandiera per gli irpini. La Ternana ha collezionato 81 punti in 32 giornate, frutto di 25 successi, 6 pareggi e una sola sconfitta. Un ruolino incredibile che ha consegnato il salto di categoria tra i cadetti alla squadra del presidente Bandecchi con ben quattro turni d’anticipo. Per Cristiano Lucarelli si tratta della prima promozione ottenuta da tecnico.