Tabaluce Luce torna da Mazara con tre punti pesanti: Essepiauto battuta 3 a 1

La Pgs Tabaluce centra, in quel di Mazara del Vallo, la seconda vittoria nel campionato di serie C che la rilancia verso la quinta posizione nel girone A. Con il 3 a 1 sulla Essepiauto i ragazzi di coach Caravello portano a casa tre punti fondamentali per il proseguo della stagione.

Vincere non era impresa agevole, come conferma un primo set in cui, nella parte centrale, i padroni di casa trovano il break decisivo. Nonostante uno svantaggio destinato a non essere più ricucito, gli ospiti già a fine parziale crescono e cambiano ritmo. I presagi, così, si tramutano in realtà non appena si rientra sul terreno di gioco. Acquisita la parità, la compagine guidata da coach Caravello non si fermerà ed uno dopo l’altro inanellerà i set utili ad ottenere l’intera posta.