Sorridono Acireale e Rotonda. Il Licata si fa rimontare dal Cittanova: 2-2

FerreiraFerreira a segno dal dischetto per il Rotonda a Ragusa

Ventiduesima giornata del girone I nel segno dell’Acr Messina che imponendosi per 1-0 nella stracittadina allunga in classifica sia sull’Fc che sulla Gelbison, fermata sullo 0-0 a Sant’Agata. Di Aliperta, al 25′, il gol decisivo al “Franco Scoglio”. Una rete che vale il +5 sulla seconda ed il +6 sui cilentani, entrambe però con una gara in meno rispetto alla capolista. Seconda vittoria di fila per l‘Acireale che passa 3-1 al “Raiti” di Biancavilla. A La Vardera (36′) risponde Porcaro (47′), poi Viscomi al 58′ e Pozzebon al 65′ per il successo granata.

San Luca

San Luca-Dattilo rinviata per maltempo

Licata-Cittanova finisce 2-2. Ai gialloblù non basta il doppio vantaggio per le reti di Izco al 43′ e Cannavò su rigore al 50′. I calabresi, nuovamente affidati a Infantino, rimontano andando a segno con D’Angelo al 73′ e Giorgiò al 90′. Colpo esterno del Rotonda, adesso nel terzetto al quinto posto grazie al 3-2 di Ragusa. Ferreira su rigore al 25′, Saverino al 37′ ed al 56′ per il tris dei lucani. Ai padroni di casa non servono i gol di Mauro al 75′ e Mannoni su rigore al 77′. Tra Rende e Castrovillari è 1-1, con firme di Lo Cascio e Ielo. Stesso risultato matura in Santa Maria Cilento-Paternò. Botta e risposta dal 52′ al 55′: Maggio dal dischetto, poi Mazzotti. Aperi, al 35′, per l’1-0 di Troina-Roccella. Rinviata per maltempo San Luca-Dattilo.