Siac sconfitta in Coppa Italia dalla Futura. Sabato l’esordio in campionato

La Siac in allenamento

Esordio con sconfitta per la Siac, battuta a Motta San Giovanni dalla Futura per 10-2 nell’andata del primo turno di Coppa Italia. Nel primo tempo avvio sprint dei calabresi, che trovano il vantaggio con Guarnieri. La squadra di capitan Piccolo reagisce, ma il portiere ospite evita alla Siac il pareggio con alcune buone parate. Subito dopo Pannuti e Labate, con un uno-due micidiale, portano la gara sul 3-0, mentre il paraguaiano Rotella sigla il poker. Piccolo, a due minuti dallo scadere del primo tempo, fissa il risultato sul 4-1.

Il secondo tempo si apre con i padroni di casa che vanno a segno ancora con Guarnieri, Rotella e Scappatura: 7-1. Rappocciolo, con un gran tiro ad incrociare, sorprende il portiere di casa ed é 7-2. Negli ultimi 5 minuti una stanca Siac lascia il passo ai calabresi che prendono il largo con Modafferi (doppietta) e sempre Guarnieri, per il definitivo 10-2. Prossimo appuntamento sabato 5 ottobre contro l’Akragas per la prima giornata del campionato di Serie B.